Consulta

Nuestras Especialidades

Surtido de ahumados – Nueva Temporada

Surtido de los mejores ahumados sobre cama de cebolla muy fina y alcaparras.

Guisantes tiernos – Nueva Temporada

Guisantes frescos de temporada rehogados con cebolla dulce y taquitos de jamón.

Rape – Nueva Temporada

Rape a la parrilla preparado con ajo, guindillas y perejil a los tres vuelcos, acompañado de patatas rústicas con piel.

Rape

Judías verdes – Nueva Temporada

Judías verdes cortadas al estilo ‘espaghetti’ y cocidas al dente para que no pierdan color ni sabor. Rehogadas con ajo y escaras de jamón ibérico de bellota.

Judías verdes 3

Boletus con yema trufada – Nueva Temporada

Boletus troceados y salteados con trufa y vinagre de Módena, coronado con yema de huevo y cebollín.

Piparra frita – Nueva Temporada

Piparras del norte fritas. Su sabor no picantes es ideal para aperitivos y acompañamientos.

30930914-piparra frita-V

Espárragos blancos – Nueva Temporada

Tiernos y carnosos espárragos frescos de mercado preparados a la parrilla con suave salsa de ajos.

Gazpacho de tomate Raf – Nueva Temporada

Gazpacho tradicional pero con un toque gourmet gracias al sabor y textura del tomate Raf.

Parrillada de Verduras – Nueva Temporada

Verduras frescas de temporada: tomates, calabacines, espárragos verdes, pimientos, cebolla morada, berenjena y rábanos preparados al grill con hierbas y sal gorda.

Parrillada de Verduras2

Tortilla Isabelina

La tortilla de patatas de siempre, con tiernos callos a la madrileña por encima.

Bola del tercer vuelco

Es nuestra tapa estrella. La que todo el mundo pide. Realizada con las carnes del tercer vuelco del cocido sobre colchón de garbanzos y lluvia de puerro paja.

Merluza fresca a la parrilla

La mejor merluza fresca del mercado a la parrilla con ajada suave y guindilla, sobre colchón de patatas rústicas con piel.

Croquetas como las hace mamá

De cocido, jamón, setas… no sabrás con cuál quedarte.

Cocido Tres Vuelcos

Caldo caliente con fideo fino. Garbanzos y verdura. Carne de vaca, magro de cerdo, chorizo, morcilla, gallina, tocino de jamón, manos, cachucha, oreja de cerdo y albóndiga.

Cocido en tres vuelcos

Ibéricos de bellota Remedios Sánchez

Jamón, paleta, lomo y chorizo 100% de bellota con nombre de mujer.

Chuleta de vaca vieja

Carne de primera calidad con más de 30 días de maduración. Hecha al punto que más te guste, a la parrilla.

Quesos de la sierra madrileña

100% naturales y artesanos. Elaborados con leche de cabra autóctona de Guadarrama.

Postres caseros

Tiramisú Casa Maravillas con un toque de amaretto. Tarta de queso sobre cama de nata líquida. Torrijas al estilo de la abuela.