Consulta
Nuestras Especialidades
Judías verdes cortadas al estilo ‘espaghetti’ y cocidas al dente para que no pierdan color ni sabor. Rehogadas con ajo y escaras de jamón ibérico de bellota.
Boletus con yema trufada – Nueva Temporada
Boletus troceados y salteados con trufa y vinagre de Módena, coronado con yema de huevo y cebollín.
Piparra frita – Nueva Temporada
Piparras del norte fritas. Su sabor no picantes es ideal para aperitivos y acompañamientos.
Tortilla Isabelina
La tortilla de patatas de siempre, con tiernos callos a la madrileña por encima.
Bola del tercer vuelco
Es nuestra tapa estrella. La que todo el mundo pide. Realizada con las carnes del tercer vuelco del cocido sobre colchón de garbanzos y lluvia de puerro paja.
Merluza fresca a la parrilla
La mejor merluza fresca del mercado a la parrilla con ajada suave y guindilla, sobre colchón de patatas rústicas con piel.
Croquetas como las hace mamá
De cocido, jamón, setas… no sabrás con cuál quedarte.
Cocido Tres Vuelcos
Caldo caliente con fideo fino. Garbanzos y verdura. Carne de vaca, magro de cerdo, chorizo, morcilla, gallina, tocino de jamón, manos, cachucha, oreja de cerdo y albóndiga.
Ibéricos de bellota Remedios Sánchez
Jamón, paleta, lomo y chorizo 100% de bellota con nombre de mujer.
Chuleta de vaca vieja
Carne de primera calidad con más de 30 días de maduración. Hecha al punto que más te guste, a la parrilla.
Quesos de la sierra madrileña
100% naturales y artesanos. Elaborados con leche de cabra autóctona de Guadarrama.
Postres caseros
Tiramisú Casa Maravillas con un toque de amaretto. Tarta de queso sobre cama de nata líquida. Torrijas al estilo de la abuela.