Consulta

Nuestras Especialidades

Bola al tercer vuelco

Es nuestra tapa estrella. Preparada con las carnes del cocido, envuelta en una fina capa de tempura, servida sobre garbanzos en su punto y lluvia de puerro paja.

Conservas

Las mejores conservas del mercado para deleitar cualquier aperitivo o entrante.

Jamón y embutidos Remedios Sánchez

Ibéricos con nombre de mujer. Representan la tradición de la elaboración de productos de bellota.

Croquetas como las hace mamá

De cocido, jamón, setas… no sabrás con cuál quedarte.

Cocido Tres Vuelcos

Caldo caliente con fideo fino. Garbanzos y verdura. Carne de vaca, magro de cerdo, chorizo, morcilla, gallina, tocino de jamón, manos, cachucha, oreja de cerdo y albóndiga.

Cocido en tres vuelcos

Merluza a la parrilla

Bañada en su propio jugo con ajada y guindillas.

Chuleta de vaca vieja

Carne de primera calidad con más de 30 días de maduración. Hecha al punto que más te guste, a la parrilla.

Quesos de la sierra madrileña

100% naturales y artesanos. Elaborados con leche de cabra autóctona de Guadarrama.

Postres caseros

Tiramisú Casa Maravillas con un toque de amaretto. Tarta de queso sobre cama de nata líquida. Torrijas al estilo de la abuela.